Plt. Kepala DPMPTSP Kota Pasuruan H. Mualif Arif, S.Sos, MM, didampingi oleh Sekretaris, Kepala Bidang PTSP dan Kepala Bidang IPP menerima kunjungan Kerja dari Komisi “A” (Pemerintahan) DPRD Kota Malang, pada hari Selasa, 23 Maret 2021.
Kunjungan tersubut bermaksud untuk memperoleh informasi tentang pelaksanaan Standar Pelayanan Perizinan secara Online. Bertempat di Ruang Rapat Kepala Dinas, kunjungan ini menjadi suatu diskusi terkait pelaksanaan pelayanan perizinan di masing masing daerah. Berbagi Informasi tentang potensi, peluang serta inovasi yang bisa dilakukan agar mampu meningkatkan Pendapatan Asli Daerah.
Kunjungan diakhiri dengan penyerahan Vandel dari Pemerintah Kota Pasuruan ke DPRD Kota Malang.