Pada tanggal 18 s/d 21 Oktober 2018, Bidang Penanaman Modal Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Pasuruan mengikuti pameran promosi investasi yang bertajuk BIATTEX (Batu Investment, Agriculture, Tourism, & Trade Expo) 2018. Pameran ini bertempat di Lippo Plaza, Kota Batu Jawa Timur. Selain DPMPTSP Kota Pasuruan, pameran ini juga dihadiri oleh perwakilan DPMPTSP, Disperindag, dan Dinas Koperasi dari beberapa daerah di Indonesia. Pameran ini bertema tentang Peluang Investasi, Pertanian, Pariwisata, dan Perdagangan di Indonesia dalam menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA).
Tujuan DPMPTSP Kota Pasuruan dengan mengikuti pameran ini adalah :
1. Untuk menginformasikan kepada investor bahwa berinvestasi di Kota Pasuruan sangat menguntungkan dan prospektif.
2. Mempromosikan potensi dan peluang usaha yang dapat dikembangkan di Kota Pasuruan kepada investor baik asing maupun domestik.
3. Sebagai tolak ukur kekuatan daya saing produk-produk unggulan Kota Pasuruan yang dipamerkan.
4. Meningkatkan realisasi investasi yang dapat mendorong pertumbuhan ekonomi Kota Pasuruan.