DPMPTSP turut memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2023, Pemerintah Kota Pasuruan menyelenggarakan berbagai perlombaan antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Bertempat di Lapangan Depan Kantor BKD Kota Pasuruan pada Jumat, (25/8/2023) pagi, kegiatan ini berlangsung dengan penuh antusiasme, raut keceriaan tampak jelas pada wajah peserta lomba. Turut hadir Walikota Pasuruan Saifullah Yusuf (Gus Ipul) menyaksikan keseruan acara.

Adapun perlombaan yang digelar kali ini yaitu voli menggunakan sarung, tempeh bola, estafet sedotan, dan nyunggi tampah yang memacu semangat persaingan. Dalam kesempatan tersebut, Wakil Walikota Pasuruan Adi Wibowo, S.T.P., M.Si (Mas Adi) juga turut memeriahkan acara dengan mengikuti lomba voli sarung.

#dpmptspkotapasuruan
#pemerintahkotapasuruan