Plt. Kepala DPMPTSP Kota Pasuruan Indra Gunawan, ST, MT, didampingi oleh Kepala Bidang PTSP dan Kepala Bidang IPP menerima kunjungan Kerja dari DPRD Kabupaten Lamongan, pada hari Selasa, 25 Januari 2021.

Adapun maksud dari kunjungan tersebut adalah dalam rangka memperoleh informasi terkait perizinan berusaha yang telah dilaksanakan di DPMPTSP Kota Pasuruan sebagai referensi guna meningkatkan kapasitas, kualitas serta kuantitas dalam memberikan pelayanan terbaik di bidang penanaman modal dan perizinan pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Lamongan.

Tidak hanya berdiskusi dan sharing satu sama lain, Dalam kunjungan tersebut juga saling tukar cinderamata dan sesi foto bersama sebagai kenang-kenangan serta ditutup dengan melihat secara lansung ruang dan proses pelayanan yang ada di DPMPTSP Kota Pasuruan.