Plt. Kepala DPMPTSP Kota Pasuruan Indra Gunawan, ST, MT, didampingi oleh Kepala Bidang PTSP dan Kepala Bidang IPP menerima kunjungan Kerja dari DPRD Kabupaten Tulungagung, pada hari Jumat, 17 Desember 2021.

Kunjungan tersubut bermaksud untuk memperoleh informasi tentang pelaksanaan Standar Pelayanan Perizinan secara Online. Bertempat di Ruang Rapat Kepala Dinas, kunjungan ini menjadi suatu diskusi terkait pelaksanaan pelayanan perizinan di masing masing daerah. Berbagi Informasi tentang potensi, peluang serta inovasi yang bisa dilakukan agar mampu meningkatkan Pendapatan Asli Daerah.

Tidak hanya berdiskusi dan sharing satu sama lain, Dalam kunjungan tersebut juga saling tukar cinderamata dan sesi foto bersama sebagai kenang-kenangan serta ditutup dengan melihat secara lansung ruang dan proses pelayanan yang ada di DPMPTSP Kota Pasuruan.