Pada tanggal 25 s/d 28 April 2019, Bidang Penanaman Modal Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Pasuruan mengikuti pameran promosi investasi yang bertajuk BIATTEC (Batu Investment, Agriculture, Tourism, Trade and Export Commodity) EXPO 2019. Pameran ini bertempat di Lippo Plaza Kota Batu Jawa Timur. Selain DPMPTSP Kota Pasuruan, pameran ini juga dihadiri oleh perwakilan DPMPTSP, Disperindag, Disparpora, dan Dinas Pertanian dari beberapa daerah di Indonesia. Pameran ini bertema tentang Peluang Investasi, Pertanian, Pariwisata, Perdagangan dan Komoditas Ekspor di Indonesia. Pameran ini dibuka oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kota Batu Bpk. Dharmawi.
Tujuan DPMPTSP Kota Pasuruan dengan mengikuti pameran ini adalah :
1. Untuk menginformasikan kepada investor bahwa berinvestasi di Kota Pasuruan sangat menguntungkan dan prospektif.
2. Mempromosikan potensi dan peluang usaha yang dapat dikembangkan di Kota Pasuruan kepada investor baik asing maupun domestik.
3. Sebagai tolak ukur kekuatan daya saing produk-produk unggulan Kota Pasuruan yang dipamerkan.
4. Meningkatkan realisasi investasi yang dapat mendorong pertumbuhan ekonomi Kota Pasuruan.
Dalam pameran BIATTEC EXPO 2019 kali ini, DPMPTSP Kota Pasuruan juga berhasil menorehkan prestasi dengan memperoleh penghargaan Stand Pameran Terbaik.