kegiatan Sosialisasi Perijinan dan Non Perijinan di Bidang Penanaman Modal

Kegiatan Sosialisasi Perijinan dan Non Perijinan di Bidang Penanaman Modal yang diselenggarakan oleh Bidang Penanaman Modal Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu pada tanggal 14 September 2017 di Rumah Makan Kebon Pring. Kegiatan tersebut dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota Pasuruan dan diikuti sebanyak 50 peserta undangan dari UMKM Kota Pasuruan ( pengusaha mebel, logam dan makanan minuman ).

Sosialisasi perijinan dan non perijinan di bidang penanaman modal

Kegiatan Sosialisasi dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota Pasuruan

kegiatan sosialisasi perijinan dan non perijinan di bidang penanaman modal

peserta undangan dari UMKM Kota Pasuruan (Pengusaha mebel, logam dan makanan minuman)

Sosialisasi dimaksudkan untuk memberikan pemahaman tentang penyelenggaraan pelayanan terpadu satu pintu (PTSP) dan ketentuan peraturan perundang-undangan yang terkait dengan tata cara pengurusan perijinan dan non perijinan bidang penanaman modal. Sosialisasi ini bertujuan agar terciptanya tertib administrasi perijinan dan iklim usaha serta investasi yang kondusif di daerah.